【职培风采】职业培训学院开展“明亮清雅之居,同心同德之风”文明宿舍评比活动

2021/12/8 14:45:46 次浏览

为了配合学校文明校园和平安校园的创建活动,构建安全和谐校园,使学生在校融入更温馨的学习、生活环境,也为了进一步加强学院宿舍的管理,培养学生的良好生活习惯,激发学生爱校如家的热情,养成良好生活习惯,我院开展了“明亮清雅之居,同心同德之风”文明宿舍评比活动。

在评优活动中,学院以宿舍卫生、物品摆放、是否有安全隐患等作为评分标准,参考每周查寝情况,共评选出文明宿舍14间并给与表彰,以此鼓励学生继续保持良好宿舍卫生环境。

宿舍是学生在校学习生活的主要场所,是体现学校、个人风貌的首要窗口,希望能通过文明宿舍评优活动培养学生良好生活习惯,使宿舍成为整洁、文明、安全的学习生活环境。