职业培训学院党支部开展迎七一“答题战疫”新冠病毒防控知识竞赛活动

2020/7/1 10:56:49 次浏览

为庆祝建党99周年,进一步学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神,坚决落实学校有关疫情防控的部署安排。职业培训学院党支部组织全体教职工参加了迎七一“答题战疫新冠病毒防控知识竞赛活动。

此次竞赛题目由单选题、多选题、判断题组成,主要依据国家卫健委、人民日报、学习强国、新华社等新闻媒体公布的疫情相关常识出题,涵盖了新冠病毒基本知识、个人日常防护要点及国家关于防范新冠肺炎的相关要求和政策等。

每位教职工都积极参与了竞赛,活动效果突出。大家纷纷表示,此次活动加深了大家对新冠病毒肺炎疫情知识的了解,增强了防护意识,提高了防护能力,大家将继续以高度的责任心做好学院的新冠病毒防控工作。