【职培风采】继续教育直属支部职业培训学院党小组开展主题教育学习会暨退休党员慰问活动

2023/5/9 11:12:55 次浏览

5月8日下午,继续教育直属支部职业培训学院党小组在劳动服务公司办公室开展主题教育学习会暨退休党员慰问活动。支部书记岳新利、职业培训学院党小组在职及退休党员参加了会议。会议由支部副书记邢晓东主持。

首先,支部书记岳新利对老同志为学校的发展做出的贡献表示感谢;岳新利书记向大家介绍了直属支部成立的背景和时间;为退休老党员赠送了书籍《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,并强调了开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要意义,希望老党员可以多看书,多了解主题教育的相关信息;组织委员左敏领读了《新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵》的部分内容;支部副书记邢晓东向大家介绍了继续教育直属党支部选举工作候选人的情况,并进行了候选人推荐工作。

学习会后,党小组成员与退休党员进行了座谈交流,详细了解退休党员的身体状况和生活情况,并送去了慰问礼品。希望他们退休不褪色,继续关注学校发展,多提宝贵意见和建议,积极参加社区活动,祝愿他们身体健康,生活更加幸福快乐。