职业培训学院党支部召开党史 学习教育专题组织生活会

2021/7/15 10:49:29 次浏览

为了深入贯彻学习习近平总书记的重要指示精神和党中央决策部署,按照学校党史学习教育工作的安排部署,7月14日上午,职业培训学院党支部在院长办公室召开党史学习教育专题组织生活会。组织生活会由党支部书记左敏主持。

此次组织生活会紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主题,贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,首先由支部书记代表支部委员会向党员报告了2021年春季学期支部开展党史学习教育的工作情况,随后参会的党员干部逐一交流学习体会。大家围绕主题,结合个人学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,讲收获谈提高,讲差距谈不足,认真盘点检视自身存在的问题,并提出了整改措施和努力的方向。

这次组织生活会是党史学习教育的一项重要内容,会议要求全体党员要结合自身实际,以高度的政治自觉和行动自觉把党史学习教育引向深入:一是学深悟透做表率;二是担当作为做表率。三是作风建设做表率。以史为鉴,真正做到不忘历史、不忘初心、知史爱党、知史爱国。