当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态

职业培训学院开展“月圆金秋、情满西理”庆祝中秋节、教师节活动

2022/9/15 15:29:30 次浏览

今年的中秋节恰巧也是第38个教师节。双节来临之际,职业培训学院团委学生会开展“月圆金秋、情满西理----为老师送祝福,为家人送爱心”活动,一起迎中秋、庆祝教师节。

由于疫情原因,同学们暂未返校,此次活动以线上方式开展。同学们踊跃参加,以各种形式来庆祝双节。学院团委收到了同学们为家人准备团圆饭菜、献唱歌曲、打扫卫生的视频和图片,还有两位同学精心绘制了两幅作品来喜迎中秋,庆祝教师节。

通过本次活动的开展,给了同学们不一样的文化感受,进一步激发了大家学习中华传统文化的热情,对全体同学再一次进行了感恩教育,也使得大家在家庭中感受到了亲情和欢乐,促进学生们快乐成长。