职业培训学院开展“学党史,我先行”主题团日活动

2021/4/29 17:30:51 次浏览

为了更深刻的了解中国共产党的艰苦历程,职业培训学院团委于429日组织20名团员同学前往八路军西安办事处纪念馆参观学习,开展了“善于作为 肩负使命 贡献青春力量”党史学习主题团日活动。

首先,纪念馆讲解员带领师生了解位于西安市北新街七贤庄的八路军西安办事处的众多革命历史故事。随后,同学们自行参观了纪念馆并由学生会干部王宇同学带领重温了入团宣誓词。通过馆内大量生动、详实的历史照片、文献、图表和文物,同学们系统地对八办的历史背景、主要工作和历史地位有了全面了解。

通过本次活动,同学们理解了中国共产党革命的艰辛,坚定了爱国主义信念,表示要努力学习,不负韶华,不忘初心,继续奋斗,为完成中华民族的伟大复兴贡献力量。